Tue10232018

Last update09:47:31 AM GMT

Егор

Важным показателем нормального функционирования организма является насыщение крови кислородом. Последний поставляется по капиллярам ко всем органам, обеспечивая им жизнь и соответственно жизнь человеку.

Силами Межрегионального общественного движения «Движение против рака» совместно с НКП «Равное право на жизнь» 4 и 5 февраля 2013 года проводится Шестой ежегодный форум по проблемам онкологии в России.

Очень большой популярностью в различных медицинских центрах и салонах красоты пользуются процедуры прессотерапии. Данные процедуры нормализуют венозное кровообращение и улучшают лимфатическую циркуляцию.

«Предложенная услуга уникальна для рунета, до сегодняшнего дня подобного сервиса не предоставлял ни один российский сайт, - сообщил управляющий партнер и идейный вдохновитель DocDoc’а Дмитрий Петрухин.

История медицины знает немало примеров, когда побочные действия тех или иных препаратов оказывались в результате их преимуществами, и затем использовались с лечебной целью.

Сегодня услуги сиделок на дому становятся все более востребованными, что вполне объяснимо – ближайшие родственник все больше стареют или подвержены тяжелым заболеваниям, а ухаживать за ними нет времени из-за большой занятости на работе.

С 30-го ноября по 1-ое декабря 2012 года в Москве состоялся «Практический интенсивный курс по артериальной гипертонии и кардиоваскулярному риску». Мероприятие было организовано Европейским и Российским медицинскими  обществами по артериальной гипертонии при поддержке компании «Гедеон Рихтер».

Вросший ноготь относится к одному весьма болезненному заболеванию. Когда делается неправильный педикюр, или носите узкую обувь или обувь, которая имеет высокий каблук, и основная нагрузка идет на пальцы, а не на всю стопу.

Здоровое питание, сбалансированное по питательным веществам и калорийности, очень важно для спортсменов, чтобы правильно развивать свое тело и мышцы, а также достигать высоких результатов в спортивных соревнованиях.

Планирование беременности является одним из условий нормальной семейной жизни. При полном согласии между супругами, а также при наличии жилищных условий и материальной базы, вполне можно решиться на столь серьезное дело, как рождение ребенка.

Страница 1 из 77