Sat01202018

Last update09:47:31 AM GMT

Medforce

Лекарственные препараты, срок годности которых истек,  не только  не оказывают лечебного действия, но и могут нанести вред здоровью. Особенно опасны в этом плане антибиотики и обезболивающие средства. Поэтому никогда не закупайте лекарства впрок и не храните их дольше указанного срока.

Американский журнал физиологии разместил на своих страницах любопытную информацию о взаимосвязи белковой пищи и похудения. После проведения исследования, в котором принимало участие 2 группы, были определены наиболее значимые факторы похудения.

Студенты знают: если всю ночь перед экзаменом провести за конспектом, то следующей ночью заснуть будет непросто. Причина - перевозбуждение. Всю ночь мы безжалостно эксплуатировали мозг, заставляли его трудиться, в результате он перешел на другой режим работы, и отключить его непросто.

Санофи (EURONEXT: SAN и NYSE: SNY) и ее подразделение Genzyme объявили сегодня о положительных основных результатах исследования CARE-MS I – первого из двух рандомизированных сравнительных клинических исследований III фазы экспериментального препарата алемтузумаб и одобренного препарата для лечения рассеянного склероза Rebif® (высокие дозы интерферона бета-1а для подкожного введения) у пациентов с рецидивирующим ремиттирующим рассеянным склерозом (РРРС). Genzyme занимается разработкой алемтузумаба для лечения рассеянного склероза в сотрудничестве с Bayer HealthCare.

Беременная женщина постоянно беспокоится о здоровье будущего малыша и старается контролировать свой образ жизни, поскольку многое в этот деликатный период способно негативно сказываться на плоде, растущем внутри матки. Следует быть осторожной и не использовать косметические средства с химическими веществами способными причинить вред ребенку. Косметика, совершенно безопасная для небеременной женщины, в срок вынашивания плода может дать побочный эффект.

Интернет аптека онлайн – меньше затрат, больше возможностей

Вполне реальным и прибыльным бизнесом сегодня может стать интернет аптека онлайн. Это как способ привлечь огромную покупательскую аудиторию, так и возможность расширить каналы сбыта не только в собственном регионе, но и далеко за пределами своей страны, не затрачивая при этом больших сумм. Затраты будут минимальными, ведь интернет аптека онлайн не требует специального помещения. В остальном же требования, предъявляемые к данному виду бизнеса, такие же, как и для реально существующих компаний фармацевтического рынка.


Прежде чем, интернет аптека онлайн начнет свою работу, необходимо составить бизнес-план. Начинается обычно все с того, что принимается решение о масштабах деятельности и типе компании, которая будет предлагать фармацевтические препараты. Это может быть аптечный интернет киоск, претендующая на звание фармацевтического минимаркета, либо же крупнейшая аптечная сеть в интернете, планирующая глобальную деятельность и покорение рынков далеко за пределами одной страны. Самым малоэффективным видом интернет бизнеса будет считаться аптечный интернет киоск. Дело в том, что ему по законодательству не положено продавать лекарства, отпускаемые только по рецепту. То есть в таких аптечных пунктах или киосках не следует искать рецептурных препаратов. Интернет аптека онлайн большего масштаба, например, минимаркет или целая сеть, имеют право получать лицензию на продаже более широкого ассортимента товаров, включающего и те, которые отпускаются строго по рецептам.

Поиск конкурентных преимуществ как залог успеха

Нужно хорошо понимать, что аптека – это не редко встречающийся вид бизнеса в интернете, а потому продумать стратегию своего собственного дела очень важно. Нужно определиться, на какого покупателя будет рассчитан ассортимент, каков будет диапазон цен. Будут ли это предложения, рассчитанные на каждого среднестатистического покупателя либо же на тех, кто обладает высоким доходом. От этого зависит, будет ли бизнес приносить пусть и небольшую, но стабильную прибыль, либо будет время от времени появляться на счету сумма от продажи дорогостоящего препарата. Отсюда и должно исходит понимание того что за вашим онлайн бизнесом должна стоять как минимум одна реально существующая аптека. к примеру как наша аптека в Липецке.

Понятно, что наибольшими конкурентными преимуществами будет обладать та компания, которая перелагает покупателю низкие цены, высокое качество, приятный сервис, оперативную доставку и даже простое человеческое общение. В нашем обществе пока еще не каждый доверяет онлайн заказам, а потому следует наладить систему консультирования в телефонном режиме. Должен быть обычный человек, представитель, менеджер, который доступно объяснит каждому потенциальному покупателю, как сделать заказ, а также проконсультирует по вопросам относительно заказываемого лекарственного препарата.

Любая аптека, в том числе в сети интернет должна отличаться чем-то необычным, тем, чего нет у других. Отличительная особенность может стать привлекательной для новой аудитории посетителей сайта, которые могут стать реальными покупателями. Ассортимент желательно пополнять постоянно новыми товарами. Покупатель должен видеть, что онлайн аптека имеет своего хозяина, что она постоянно развивается, а не просто занимает домен в интернете. Поскольку аптека в интернете – это сайт, то его раскрутке следует уделить много внимания.

Ответственность за здоровье и жизнь человека

Если в реальной жизни узнать о вновь появившейся компании легче из уст уже состоявшихся покупателей, их родственников и знакомых, то в интернете доверять отзывам не всегда рационально. Доказать свою ответственность можно и оперативной доставкой. Лекарства – это не просто продукты питания, которые можно найти, если не в одном супермаркете, так в другом. Это препараты, от которых может зависеть жизнь человека, ребенка, а потому несвоевременная доставка, случившаяся однажды, может испортить имидж компании надолго.

Систематические исследования ученых показали, что с увеличением числа родов посредством кесарева сечения, существенно растет риск очень серьезных заболеваний у беременных женщин.

Рак - одно из страшнейших заболеваний современности, справиться с которым до конца врачам и ученым не удается и по сей день. Конечно, за последние десятилетия медицина в области онкологии шагнула очень далеко. На ранних стадиях рак вполне успешно лечится, но вот на более поздних стадиях поражены оказываются не только внутренние органы, но и кости, а боли бывают достаточно мучительными.

С каждым годом учёные разных стран всё чаще подтверждают необходимость вести активный образ жизни для общего здоровья и достаточной продолжительности жизни человека. И вот теперь найдена еще одна причина не засиживаться в кресле -   люди, предпочитающие поваляться перед телевизором после трудового дня, в большей степени подвержены развитию тромбоэмболии легких нежели их более активные сотрудники и коллеги.


Некоторое время назад ученые из США провели исследование, в ходе которого пытались выяснить, какие изменения происходят в памяти мужчин и женщин в процессе старения. Результаты оказались просто шокирующими для многих, так как они были совершенно противоположными тем, которые предоставили ранее другие ученые.

Страница 1 из 69