Психологические причины переедания

На вопросы отвечает Коптев Алексей Викторович психиатор-нарколог Новгородской скорой помощи.

Сообщение ЕленаБосая » Вс июл 18, 2010 9:26 am

Здравствуйте! Слышала, что у переедания психологические причины. Как бы мне выяснить причины моего переедания? Возможна ли онлайн-консультация по этому вопросу?
Постоянно хочется есть сладости! Картошку, хлебо-булочные изделия! То есть как раз то, что надо есть по минимуму... Если я себя не контролирую, съедаю таких продуктов намного больше, чем большинство окружающих меня других людей. Вешу 100 кг при росте 168 см в возрасте 25 лет...
Я замужем, брак счастливый, муж не требует, чтоб я худела, то есть хочу похудеть чисто для себя!
Титаническими усилиями питаюсь умеренно, но страдаю от постоянного желания объесться сладким! Сладкое позволяю себе раз в неделю... В остальном придерживаюсь принципов здорового питания...
И придерживаюсь их уже месяца 3-4, но сдвиги в весе незначительные: 4-5 кг.
Хочу выяснить, почему такой аппетит и почему переедаю, если не контролирую себя. Спасибо!
ЕленаБосая

Sponsor

Sponsor

Re: Психологические причины переедания

Сообщение Коптев А.В. » Чт июл 29, 2010 3:45 pm

психологическая причина переедания конечно-же есть, для точного выяснения её нужно обратиться к психологу, онлайн-консультация в данном случае не желательна, нужна живая беседа с психологом.
Коптев А.В.
врач психиатор

Вернуться в Психиатрия-наркология