Mon03132017

Last update09:47:31 AM GMT

19.12.11 14:52

Осетинские пироги

Написал  Егор
Оценить
(0 голоса)
`

Шеф-повары смогли сотворить чудо, придумав оригинальный рецепт осетинского пирога. Принцип таков – больше начинки, меньше теста. Именно благодаря этому пирог ценится намного больше, ведь тесто заставляет организм получать калории, и толстеть, что не приемлемо в большинстве случаев. Блюда, в которых была использована мука тонкого помола, плохо влияют на кишечник.

Московские осетинские пироги изготавливаются из 30% твёрдого, хорошо пропечённого теста. Благодаря этому процесс поедания пищи проходит намного благоприятней и лучше для организма.

На самом деле, сложно найти осетина, страдающего повышенной усталостью, нехваткой сил, утомляемостью. Учёные подтвердили, что осетинские пироги больше всего влияют на такие положительные показатели. Такие пироги в Осетии очень распространены, и их приготовление уже вошло в традицию.

Хотите долго жить – питайтесь правильно. Этот лозунг заставляет многих задуматься о том, что мы едим. В одной Москве считается глупостью, если человек ни разу не пробовал осетинский пирог.

Стоят такие пироги недорого, начинок у них огромное количество, поэтому понравятся каждому. Один килограмм осетинского пирога способен досыта накормить несколько мужчин.


Егор

Егор


E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.