Wed12132017

Last update09:47:31 AM GMT

09.04.12 18:05

Синдром столкновений Избранное

Автор  lovely
Оценить
(0 голоса)
`

головная боль лечение

«Он всегда был таким веселым и удачливым парнем, и вдруг оказался в депрессии, —говорит Джойс Тернер. —Кевин не хочет, чтобы кто-нибудь знал, что он испытывает. Тем не менее он не может принять даже простое решение. Да он даже уже начатое дело закончить не может! Жить с ним —все равно что с четвертым ребенком или младшим братом, на которого ты постоянно злишься. За три года до того, как ему поставили диагноз, он хотел покончить с собой. Кевин говорил мне, что хочет застрелиться, потому что он это уже не он.

Но он отказался от этой мысли ради детей. Я ненавижу то, через что он был вынужден пройти из-за футбола, как эмоционально, так и физически. Когда он повреждал колено, к нему немедленно вызывали лучших хирургов и физиотерапевтов. Но когда у него от удара отшибало мозги, он просто возвращался в игру, — возмущается Джойс. А ведь постоянной становилась головная боль Лечение было просто необходимо.

Кармел Армон (Carmel Armon), руководитель неврологического отделения в Медицинском центре Бейстейт в Спрингфилде, штат Массачусетс, и по совместительству профессор неврологии в Медицинской школе при Университете Тафтса, уверен, что данные, связывающие курение с раком, если вернуться обратно в 1950 год, были гораздо более весомыми, чем представленные Макки факты о корреляции сотрясений мозга с дегенеративными изменениями в нейронах. С точки зрения Армона, полученные ею свидетельства недостаточно полны и не могут служить материалом для построения гипотез о любой связи между чем бы то ни было, кроме вероятности сосуществования в одном мозге двух заболеваний —БАС и ХТЭ.

lovely

lovely

E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.