Sun04102016

Last update08:20:21 PM GMT

23.10.13 19:28

Разновидности пищевых отравлений

Автор  Быстропост
Оценить
(0 голоса)
`

Разновидности пищевых отравленийОчень часто на обеденный стол попадают несвежие или зараженные вирусами продукты питания, которые впоследствии могут вызвать серьезное пищевое отравление. Самое главное - вовремя распознать все симптомы и определить, какой тип отравления появился после употребления пищи: бактериальный, вирусный или химический.

Бактериальный тип отравления возникает из-за попадания болезнетворных микроорганизмов из несвежей пищи в органы пищеварения. Оно чаще всего сопровождается постоянными болями в кишечнике и желудке, а примерно через час после приема пищи может начаться сильная диарея или рвота.

Вирусное отравление появляется только через 12-48 часов после употребления зараженной пищи. Более того, подхватить так называемую желудочную инфекцию можно после использования немытых или чужих тарелок, на которых мог остаться вирус. После инфицирования у больного начинается сильная рвота или боли в желудке, которые сопровождаются повышением температуры.

В случае химического отравления все симптомы проявляются уже через полчаса после еды, так как химические вещества быстро всасываются через стенки желудка и поступают в кровь. В этом случае температура резко поднимается, повышается количество выделяемой слюны, начинается постоянная рвота, которая очень быстро обезвоживает организм.

До 27 лет у меня не было серьезных отношений, но потом родители дали мне денег на увеличение груди, и от парней отбоя не стало, подходят познакомиться на улице по несколько раз в день, у меня появился большой выбор поклонников, одаривающих меня всяческими подарками и комплиментами.