Thu01242019

Last update12:47:31 PM GMT

01.02.16 16:04

Современная кухня: блюда с консервами

Автор  Маргарита
Оценить
(0 голоса)
`

Современная кухня: блюда с консервамиИстория кулинарии насчитывает не более 1000 лет; кому-то это покажется большим периодом, но на самом деле это очень короткий промежуток времени. Но, несмотря на это, сегодня у нас есть огромное количество рецептов из самых разных стран. Но речь пойдет о блюдах с консервами.

Блюда из консервов популярны по нескольким причинам: стоит недорого, готовится быстро, масса вариантов и, конечно же, это вкусно. Сегодня в кулинарии используются практически все консервированные продукты питания.

Овощные консервы отлично подходят для супов и разных салатов. Мясные консервы также используются в самых разных блюдах, включая выпечку. Или взять рыбу, к примеру: в интернете легко можно найти шикарные блюда с рыбных консервов, которые своими вкусовыми качествами будут равняться блюдам в ресторане.

Казалось бы, что такой подход к готовке не имеет отношение к высокой кухне, но современная кулинария на то и современная, чтобы рушить стереотипы; ведь в ресторане легкий овощной салат с добавлением консервированного тунца считается отличным блюдом, не говоря уже о цене. И таких примеров можно привести очень много.

Маргарита

Маргарита

E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.