Sun10212018

Last update09:47:31 AM GMT

Оксана Станевич

20.06.11 10:36

Рак кости.

Рак костной ткани делится на первичный или вторичный. Первичный рак кости начинается в костной ткани на основе остеоцитов, а вторичный рак начинается в других участках тела и распространяется в костную ткань. Примерами первичного рака кости могут служить: стеосаркома, саркома Юинга, злокачественная фиброзная гистиоцитома, и хондросаркома.

Мозоль – это жесткий и утолщённый участок кожи вследствие трения, давления или раздражения. В случае, когда трение чрезмерно, образуется не мозоль, а волдырь. Мозоли на ногах чаще всего появляются в результате частой пешей ходьбы. Мозоли не приносят вреда, хотя иногда могут привести к инфекции или изъязвлению на коже.

Клаустрофобия - это тревожное расстройство; человек испытывает при этом иррациональный страх того, что у него нет выхода, что часто приводит к приступам паники. Приступы могут появиться в результате определенных стимулов или ситуаций, например, в переполненном лифте, комнате без окон, или в самолете. Некоторые люди могут испытывать клаустрофобию даже в одежде со слишком плотным воротником, сжимающим шею.

Детская шизофрения, известная также ранняя шизофрения, в основном проявляется так же, как шизофрения у взрослых, но начинается в более раннем возрасте. В некоторых случаях пациент может быть в возрасте десяти лет, или даже моложе.

Комплексный региональный болевой синдром (КРОУ) - это редкое, хроническое и прогрессивное состояние, характеризующееся сильной болью, воспалением и изменениями в коже. Пациенты обычно описывают боль как ощущение жжения, которое появляется на одной из рук или ног.

Образование и выведение мочевины является основным путем экскреции продуктов метаболизма аминокислот. Однако некоторая часть аминокислот экскретируется в неизмененном виде через почки и кожу. Несбалансированность рациона и режима питания, метаболические нарушения и физические нагрузки могут существенно влиять на аминокислотный состав перспирата эккриновых желез кожи.

Уплотнение молочной железы ощущается как припухлость ткани молочной железы или вокруг нее. Большая часть случаев уплотнения молочной железы имеют доброкачественный характер, и могут иметь различные причины, такие как: инфекция, травма, фиброаденома, киста. Так или иначе, как только женщина обнаружила какое-то уплотнение, необходимо как можно скорее обратиться за консультацией специалиста.

Актиномикоз является редким инфекционным бактериальным заболеванием, вызванным видом Actinomyces species.

Разрыв капсулы селезенки представляет собой крайне критическое событие для организма, которое требует немедленного медицинского и хирургического внимания.

Если вес человека составляет 70 кг, то в нем содержится (в граммах): кальция - 1700, калия - 250, натрия - 70, магния - 42, железа - 5, цинка - 3. Почти все запасы цинка в организме (примерно 99%) сосредоточены внутри клеток. Концентрация этого микроэлемента в плазме составляет около 100 мкг%.

Страница 1 из 4